Volleyball

🟨🟦 NEWS VOLLEYBALL 🟨🟦

Die kalte und nasse Jahreszeit beginnt und somit startet auch wieder die Turnierzeit bei den Volleyballern.

Unsere Volleyballabteilung folgt an diesem Wochenende den 24.09.2022 einer Einladung für das jährliche UDE Turnier. Gespielt wird in der Sporthalle des Marie-Curie-Gymnasium in Dresden von 09:00 bis ca. 18:00 Uhr.

Bei diesem Mix-Turnier werden wir auf sehr starke Gegner treffen die schon viele Jahre spielen oder teilweise in verschiedenen Ligen. Unsere Mannschaft stocken wir mit 2 erfahrenen Spielern auf und freuen uns auf spannende Spiele.

Wer will kommt einfach mal vorbei, wir freuen uns natürlich über jeden Zuschauer.

Der SV Helios wünscht auf jeden Fall viel Erfolg und Spaß am spielen 🏐.

Volleyball

Wieder einmal wurde der Ball beim SV Helios 24 Dresden e.V. ins Rollen gebracht.

Nicht auf dem Rasen, nicht auf der Kegelbahn und auch nicht auf der Tischtennisplatte, sondern diesmal beim Volleyball!

Seit Oktober haben sich ambitionierte Volleyballspieler von der Firma Bike24 dazu entschlossen eine Volleyballmannschaft zu gründen. Und jetzt kommst DU ins Spiel!

Wir suchen noch stetig motivierte Mitspieler, die aus Spaß an der Freude oder auch aktiv im Spielbetrieb, dem Verein beitreten möchten. Unser Ziel ist es, dass aus dem jetzigen Freizeitspielen ein weiterer Trainingstag mit einer Mannschaft eingeführt werden kann, die auch an Turnieren oder Freundschaftsspielen teilnimmt.
Wenn Du Dich angesprochen fühlst, dann komm gern am Mittwoch von 20:00 bis 22:00 Uhr bei uns vorbei oder melde Dich bei unserer Geschäftsstelle.

Wir freuen uns auf Dich!

Anmeldung nehmen wir auch per WhatsApp oder per Mail entgegen.

E-Mail: svh-geschaeftsstelle@gmx.de

Sonstige Sektionen beim SV Helios e. V.

SV HELIOS 24 Dresden e.V.

Eingetragen beim Amtsgericht Dresden unter der Registernummer VR 406

Telefon: 0351-25 61 80 4