Volleyball

Zum erneuten Mal wurde der Ball bei SV Helios 24 Dresden e.V. ins Rollen gebracht. Nicht auf dem Rasen, nicht auf der Kegelbahn und auch nicht auf der Tischtennisplatte– sondern beim Volleyball!
Zum Anfang des Oktobers haben sich ambitionierte Volleyballspieler von der Firma Bike24 dazu entschlossen eine Volleyballmannschaft zu gründen.
Und jetzt kommst DU ins Spiel!
Wir suchen noch motivierte Mitspieler, die aus Spaß an der Freude oder aktiv an Spielen dem Verein beitreten möchten. Unser Ziel ist es, dass aus dem jetzigen Freizeitspielen ein weiterer Trainingstag mit einer Mannschaft eingeführt werden kann, die auch an Turnieren oder Freundschaftsspielen teilnimmt.
Wenn Du Dich angesprochen fühlst, dann komm gern am Mittwoch von 20:00 bis 22:00 Uhr bei uns vorbei oder melde Dich bei unserer Geschäftsstelle.

Wir freuen uns schon jetzt auf Dein Erscheinen.

Anmeldung nehmen wir WhatsApp oder per Mail entgegen.

Mail: svh-geschaeftsstelle@gmx.de