Oskars Vereinslokal

Deine Gastwirtschaft

Vereinslokal – Gesellschaftsraum – Gutbürgerliche Küche – Frische Gerichte zum Abholen

Heldenwetter angesagt. Sonne satt und Postkartenambiente. Da das Heldendasein hungrig macht, haben wir wieder ein buntes Programm zusammengestellt.

Hier ist sie, unsere Speisekarte für das aktuelle Mittagsangebot in der Woche Nr. 20.

Bitte denkt daran, Eure Bestellungen nehmen wir telefonisch oder per E-Mail entgegen:

E-Mail: oskarslieferservice@gmail.com Tel.: 0351 319 02 493; Mobil: 0172 79 19 089

Achtung! Am Montag bleibt die Küche kalt!

Guten Appetit! Euer Oskars, weil’s einfach lecker schmeckt.

Appetit auf Oskars? Hier ein paar Impressionen aus unserer Küche. Aus Topf und Pfanne, liebevoll garniert, denn das Auge isst mit.

(D)eine Lokation für viele Anlässe und Gelegenheiten, egal ob privat oder geschäftlich.

• für Partys in kleiner feiner Runde
  • Geburtstage
  • Jubiläen
  • Schuleinführung
  • Jugendweihe
  • Meetings
  • Schulungen
  • WEG – Versammlungen

Wir bewirten Dich und Deine Gäste auf das Allerbeste.

Genießt angenehme Stunden in gastfreundschaftlicher Gemütlichkeit, gepflegter Atmosphäre und in einem attraktiven sportlichen Ambiente.

Tipp:

Es empfiehlt sich, Buchungswünsche recht frühzeitig kundzutun, da sich die Lokation großer Beliebtheit erfreut. Sprecht uns direkt dazu an oder nehmt per Telefon Kontakt mit uns auf.

Tel.: 0351 319 02 493; Mobil: 0172 79 19 089

Vielen Dank Euer Oskars!

Wir freuen uns auf Euch!

SV HELIOS 24 Dresden e.V.

Eingetragen beim Amtsgericht Dresden unter der Registernummer VR 406

Telefon: 0351-25 61 80 4