Bowling

Neuanfang Bowling

Hallo Sportfreunde vom SV Helios.

Seit Juni 2021 können wir wieder mit dem Training anfangen. Es ist gelungen dafür zwei Spielstätten zu organisieren:

TrainingszeitenTrainingsort
Joe‘s Bowlingcenter, Mügelner Str. 36, 01237 Dresden
USPlay im Elbepark Dresden

Wir freuen uns auf rege Teilnahme! Bis dahin Sport frei und immer gesund bleiben.

🟨🟦 Letzter Spieltag bei der Abteilung Bowling 🎳🟨🟦

Am 03. April 2022 fand der letzte Spieltag im Chemnitzer Vita-Center statt und wir sind als Drittplatzierte ins Turnier gegangen. Leider hat das Daumen drücken nicht gereicht, da wir leider bloß den 4. Platz erreichen konnten. Mit wenig Vorlaufzeit und einer Truppe die so noch nicht zusammengespielt hat konnten wir dennoch das ein oder andere gute Spiel auf die Bahn bringen. Dadurch haben wir auch den anderen Mannschaften gezeigt, dass Teams aus dem unteren Bereich in der Bezirksklasse Bowling bestehen können.

Sonstige Sektionen beim SV Helios e. V.

SV HELIOS 24 Dresden e.V.

Eingetragen beim Amtsgericht Dresden unter der Registernummer VR 406

Telefon: 0351-25 61 80 4