C – Junioren verlieren zu hoch

Das Spiel der C-Jugend ging leider mit 7:2 bei der SG TSV Rotation Dresden/ Dresden Neustadt II verloren. Drei 11m gab es in diesem Spiel zu sehen. Wir verschießen leider den ersten und kassieren im Laufe des Spiels zwei gegen uns.
Die ersten 20 min fanden wir gut ins Spiel und haben uns gute Torchancen rausgespielt – nutzten diese aber viel zu wenig. Das Ergebnis fällt höher aus als es hätte sein müssen. In der Verteidigung haben wir uns zu viele Fehler erlaubt und dazu uns vorn nicht für die Chancen belohnt.
Wir werden diese Woche nochmal ordentlich an unseren Schwächen arbeiten, um diese im nächsten Spiel abzustellen.