B1 – Junioren mit Rekordsieg

B-Junioren starten furios in die neue Saison !

Mit einem unglaublichen 31:0 fegte unser älterer B-Junioren-Jahrgang die Spielgemeinschaft Dölzschen/Hafen vom Platz. Beflügelt von den neuen Trikots zeigten unsere Jungs den Gästen schon nach wenigen Minuten ihre Grenzen auf. Im Einbahnstraßenfußball rollte ein Angriff nach dem anderen auf das Gästetor. Die Dölzschener, denen nur selten Ausflüge über die Mittellinie vergönnt waren, verteidigten tapfer, hatten aber gegen die spielerische und individuelle Klasse der Gastgeber keine Chance. Mit einem klaren 11:0 ging es in die Halbzeitpause. Der Torhunger unserer Jungs war aber noch nicht gestillt. Auch der einsetzende Dauerregen tat der Spielfreude keinen Abbruch, die Tore fielen nun in immer kürzeren Abständen. Am Ende mussten sich die Dölzschener mit 0:31 geschlagen geben. Für unsere Jungs war es nur der erste Schritt mit dem Ziel Erstplatzierter der Quali-Gruppe 3 zu werden. Erfolgreichste Torjäger bei diesem Schützenfest waren Leon Kühn und Erik Schremmer mit 8 bzw. 6 Toren.