Helios sucht Verstärkung

Der SV Helios sucht für die neue Saison Verstärkung in allen Altersklassen !

Die alte Saison geht dem Ende entgegen und die neue wirft ihr Schatten voraus.Der SVH plant mit 10 Mannschaften die Saison 16/17 anzugehen.Erstmals seit vielen Jahren ist im Nachwuchs von der G bis zur B alles besetzt.Damit das so bleibt suchen wir in allen Altersklassen Sportfreunde die Lust am Fußball haben und im Verein mitarbeiten möchten.
Auch im Männerbereich würden wir uns über Verstärkungen freuen.Die 1. spielt in der Stadtoberliga Dresden und die 2. in der Stadtliga B,könnte aber noch in die Stadtliga A aufsteigen.Schon aufgestiegen ist die AH-Mannschaft in die Stadtliga.
Bei Interesse seht auf unsere Homepage und informiert euch über die Trainingszeiten der jeweiligen Mannschaft und kommt vorbei !!!

Hier der Überblick der Mannschaften der Saison 2016/2017

1.Männer Stadtoberliga     2.Männer Stadtliga B (oder A)    Senioren Stadtliga

B – Junioren Jahrgang 2001              C – Junioren Jahrgang 2002/2003

D1- Junioren Jahrgang 2004             D2- Junioren Jahrgang 2005                                                           E– Junioren Jahrgang 2006/2007

F – Junioren Jahrgang 2008/2009

G – Junioren Jahrgang 2010 oder jünger

Trainiert wird bis zur Sommerpause auf der SpA Liebstädter Strasse. Von 27.06.16 bis zum 07.08.16 ist der Rasenplatz wegen dessen Pflege gesperrt.
Ab der Zeitumstellung findet das Training auf der SpA Oskar-Röder-Strasse statt.Der Hartplatz hat eine Bewässerungsanlage und sehr gute Lichtverhältnisse.Dadurch sind auch in der dunklen Jahreszeit gute Trainingsbedingungen vorhanden.

Damit das so alles wie geplant laufen kann brauchen wir natürlich auch Schiedsrichter/innen. Also wer Lust hat mal der Chef auf dem Feld zu sein meldet sich ebenfalls.Ihr werdet gut ausgestattet und kommt in eine gute Truppe von Helios-Schiris.