Trainingslager D2/E-Junioren

Die D2 des SV Helios 24 Dresden e.V. befand sich zusammen mit der E Jugend im Zeitraum 12.10.2015 bis 16.10.2015 im Schullandheim Reichwalde im Trainingslager.
Das Fazit fällt wie folgt aus, sinngemäß flossen Blut, Schweiß und Tränen und vorallem machte es eine Menge Spaß

Die ersten zwei Tage hat das Wetter gut mitgespielt und wir konnten auf dem Rasenplatz des SV 48 Reichwalde den Trainingsplan durchziehen. Dann aber kam der Regen und wir wichen in die vorhandene Halle des Schullandheimes Reichwalde aus.
Die E Jugend führte am Mittwoch einen Freundschaftskick in Form eines kleinen Turniers gegen eine E Jugend des FV Eintracht Niesky durch. Der D2 sagten die anvisierten Freundschaftsspielgegner kurzsfrsitig ab, so dass am Donnerstag ein Turnier im Mix mit der E Jugend durchgeführt wurde.
Auch positiv war, dass die Kinder sich Alle besser kennenlernen konnten und als Mannschaft zusammen wuchsen.
Während des Trainingslager wurde am Dienstag Abend eine Nachtwanderung durchgeführt und trotz des Regens am Donnerstag Abend ein Lagerfeuer mit Knüppelkuchen essen,
Ein grosser Dank an das Busunternehmen Gendritzki und alle anderen Beteiligten !

Auf ein Neues im nächsten Jahr !!

Trainingslager2015Trainingslager2015 1Trainingslager2015 2