Trainingsauftakt

Die letzte Saison ist noch nicht lange vorbei da geht es schon wieder in die Vorbereitung auf die Saison 2015/2016.

Die 1.Männer ist am Donnerstag unter dem neuen Trainer Thomas Schmidt in die Vorbereitung gestartet.Durch die drei Absteiger aus der Landesklasse (Cossebaude,Borea,Weixdorf)wird die Stadtoberliga noch stärker und die Zielstellung kann eigentlich nur Klassenerhalt heißen.

Die 2.Männer beginnt am 27.Juli und spielt nach dem Aufstieg in der letzten Spielzeit in der Stadtliga B.Auch für das Team um Mario Güldemann sollte der Klassenerhalt erstmal das Ziel sein.Immerhin warten dort Mannschaften wie Striesen2.,Radeberg2.oder die 4(!) Absteiger aus der Stadtliga A.

Die Senioren haben nun doch den Sprung in die 1. Stadtklasse geschafft.Am 29.Juli ist Trainingsauftakt.Mit zwei,drei Verstärkungen und einem gewissen Ehrgeiz im Training sollte man auch eine Klasse höher eine gute Rolle spielen können.Aber auch hier steht der Klassenerhalt erstmal im Mittelpunkt.

Allen Teams einen guten Start und viel Erfolg in der Saison 2015/2016

Der Bericht zu den Nachwuchsmannschaften folgt noch.